美丽的油菜花作文【范文
你见过油菜花地吗?如果你没有见过,让我来介绍介绍吧!
我们去江布拉克的时候,里面有好多景点,其中,最引人注目的是“花海子”。
当时,我还以为那里有各种各样的花呢,结果走近一看,才知道那是油菜花,我放眼望去,一片片黄黄的油菜花如同花的海洋,金灿灿的。我走进油菜花地,它金黄的颜色明亮得照耀着我的眼睛,我置身与花的海洋中,我好像是一个小天使,我在油菜花地翩翩起舞。
仔细看油菜花,我发现油菜花的花瓣是金黄的,我低头闻了闻,有一股淡淡的香气,扑鼻而来,沁人心脾。在油菜花地的周围,还有两个秋千和花门,那是专门为新人摄影的地方,上面还编着小花,很漂亮,不远处还有几个风车,我还转了转风车的风扇,非常好玩!
在游玩的过程中,我发现有好多油菜花都被人们踩踏了,我不禁说了一句“可怜的油菜花呀,你们都被踩倒了。”我觉得我们应该爱护一草一木,而不是光为了照相,而不去爱护它们。
我忘不了那油菜花的香气,更忘不了那被踩踏的油菜花。