玫瑰花作文
在一片很普通的森林里,有一个美丽的国度——花精灵之国,里面有许多可爱又迷人的花精灵。花精灵们需要帮人们实现三个愿望才能够长出一双美丽的翅膀,其中有一个玫瑰花精灵,她一直没有翅膀,看着姐妹们一个个飞上蓝天,伤心极了,因为她也想有一双美丽动人的翅膀。
有一天,玫瑰花精灵下定决心要长出一双美丽动人的翅膀。
于是,她来到人间,走进一个小女孩的家。精灵看见小女孩在做作业,看上去很苦恼的样子,像是遇到了难题,机不可失,她便马上走过去问:“小女孩,需要我帮你吗?”小女孩兴奋地答应了,精灵迈着轻盈的步子走上前变出了答案,而小女孩却哭了,她说:“我只想让你教我怎么做,没有让你直接告诉我答案啊!请你教我怎么做吧。”但玫瑰花精灵就是不听。
精灵在要回去时却发现法力没了,她十分气愤,要去找女王评理。走在路上,她想起小女孩的话,发现自己确实做错了,这是女王给她的惩罚。想到这里,她匆忙返回女孩家,细心地教女孩做题,女孩听懂后,高兴地给她道了谢,她感觉心里暖暖的。
之后,玫瑰花精灵又用她的诚心,通过鼓励和支持帮助了另外两个人实现了他们的愿望。
最后,玫瑰花精灵的法力又回来了,而且比以前更强了,还长出了一双又大又美丽的翅膀,在阳光的照射下,翅膀像宝石一样光彩夺目!
玫瑰花作文【通用5篇】三
这个学期的美术课上,老师做小花课中老师说,首先剪出花蕊粘在铅笔一端的四周,之后再剪出花瓣粘在花蕊的外面,最后剪出四片叶子粘上。老师讲完,我就做了两枝玫瑰花,一枝紫色的,一枝粉色的,等大家做完,老师说觉得自己做得好就上前面来评比,我觉得我做的很好,就去评比。我以39票拿下了冠军,而且老师还送我一个她亲
手做荷花呢!我越来越喜欢美术课了。