在一个阳光明媚的早晨,我早早的起了床,准备一家三开口去公园散步。
我们来到了公园,公园里还是热热闹闹的,我们还没进门,就听见小鸟的叫声,仿佛在说:“欢迎你们来到公园,祝你们玩得开心!”我们进了公园的门,我隐隐约约闻到了一阵清香的香味,我与妈妈和爸爸一起沿着香味的气味走,来到了一个花坛,花坛上的花可漂亮呢!有红的、白的、紫的、绿的等等。我我觉得花朵有的像一个亭亭玉立的害羞的小女孩似的,站在那里,在微风的引导下跳着优美的舞蹈。有的像一个害羞的小女孩一样挨着墙上,不敢动弹……有趣极了!
我们看完漂亮的花儿之后,来到了一个亭子里,那里有的人在饮茶,有的人在聊天,还有的人在下棋。我们都累了,决定在亭子里休息。
过了一会儿我们要走了,我们依依不舍的离开了,但我们依然很开心。