昨天中国男篮和美国男篮比赛,和人称“梦八队”的美国男篮打,结果可想而知。
只听“嘟”哨声响起,姚明迅速抢过球,投了一个漂亮的3分球,全家欢呼起来,此时我的心万分激动,同时也很佩服姚明一开场就投了一个3分球,希望后面能打出更多的漂亮的球,但后面就不是那么好运气了,一不留神,就被人家进了2分球,此时我从万分激动的白云上一下子跌入了无底洞……,比分越拉越大,我的心情也越来越低落,突然,姚明又投了一个非常漂亮的3分球,我的心里有一种说不出来高兴的滋味。
这场比赛打的非常激烈,两队互不相让,但是中国队还是以31分的差距输给了美国队,虽然中国队输了,但是这场比赛非常精彩,给我留下很深的印象。