一次精彩的活动作文【范文
我们文一街小学举办了一次盛大的游园活动。当游园活动开始时,我看见走廊上顿时人山人海、热闹非凡,所以也赶紧跑到我们班硬笔书法社团——“字海拾贝”的排队处等候了。
字海拾贝的游戏是这样的:选一张纸条,上面会写着字的笔画数,根据笔画数选择一个字并美观、正确地写在书法纸上,即可盖章。过了几分钟,终于轮到我了,我抽出了一张“七画”的纸条。我认真地想着,过了一会儿终于想出来了。我写了“角”,获得一个紫色可爱的印章。
字海拾贝虽然不错,但我认为最为出色的游戏是“超轻粘土”手工坊和红十字。“超轻粘土”手工坊的游戏有两种,一种是给超轻粘土社团取个名,另一种是给屏幕上的小屋取名。我选择了给小屋取名,取的名字叫做“甜蜜小屋”,跟我一起来这儿的邵昕怡取的名字叫“煎饼小屋”。你说我为什么要给小屋取名叫“甜蜜小屋”吗?因为小屋上满是甜甜的糖果和好吃的煎饼,看上去既好看又甜蜜。红十字的游戏非常有意思,就是志愿者姐姐给你一张纸,上面的医疗问题要叫你回答。我的答题纸上写着:如果突然有一名人突然昏迷,拨打120之后他们过来了,没有及时进行心脏复苏,这样对吗?我毫不犹豫地说:“不对!”“你可以去盖章了!”志愿者姐姐微笑着说。我立刻兴高采烈地去盖了章。
在同学们的欢声笑语中,游园活动结束了。我虽然只得了24个章,但是对比起去年的17个章,进步了不少,使我信心大增。我相信在不久的将来,我可以取得更加厉害的成绩!