秋天的雨,如同一把钥匙,趁你没注意,就缓缓的把秋的大门口打开了。
秋天的雨,带上五彩缤纷的色浆,看,她把淡黄色给了银杏树,黄黄的小叶子,活像一把把小扇子,扇离开了夏季的酷热,扇来啦秋的清凉。她把鲜红色给了枫树,枫树的叶片,像一枚枚邮票,邮到了小松鼠家、小青蛙家、小熊家、小刺猬家……无言地告知他们:“秋季来了!秋季来了!快贮备好食材,提前准备冬眠吧!”菊花仙子获得的色调就大量了,有雪白的、紫红的、淡黄的……他们像秋频频点头,争奇斗艳!
秋天的雨,您真大气啊,赠给了大家一个漂亮的金秋。
秋季,比春季多一份安稳,比夏季多一份平静。
我爱秋天,更爱这秋天的雨!
秋天的雨
秋天的雨,像一把钥匙,把秋季的大门口打开了。
秋天的雨,是五彩缤纷的色浆。它把银杏树染黄了,黄黄的叶片,扇呀扇,扇来啦秋季的清凉;它把鲜红色给了枫树,红红的枫叶,飘呀飘,如同一只只翩翩起舞的蝴蝶;它把金黄给了稻田,一阵风拂过,金黄的稻田如同金黄的海洋,这些稻子一浪然后一浪,一浪推一浪,十分壮阔。
秋天的雨是酸甜可口的调料。iPhone酸酸的,甜甜的,孩子们吃完脸部外露一个个笑窝。
秋天的雨,是一个小喇叭,它告知大伙儿冬季快来啦。小松鼠忙得摘松果;青蛙把自己的家整理得干净整洁,提前准备睡一个冬季;杨树柳树的叶片不愿意离去母亲,掉落在母亲脚底。
秋天的雨,是一首欢乐的歌,一首赠给小朋友的歌。
秋天的雨
秋天的雨是端庄典雅的。
并不像勾起天地万物苏醒的春雨那般多愁善感,秋天的雨一直喜爱悄悄地来临,静静地离开。并不像情绪不稳定的夏雨那般热情粗狂,秋雨一直很用心的播洒他的露水,很少,也许多 。
大家好像并讨厌秋天的雨。他不可以给大家产生温婉全瓷贴面的觉得,他没法让大家畅快享有清新的味道,他也不可以使我们领略到皑皑白雪铺洒世间的美。
秋天的雨总令人觉得一丝凄冷。昏黑的天空中,见不上乌云密布,看不见电闪雷鸣,只听见一阵阵淅淅沥沥打落在身边,突然觉得一丝寒意扑面而来。
秋雨仍在独自一人挥洒,任由大家在雨中穿来穿去。他不明白春雨的柔情,从来不耍夏雨的性子,他只了解他的岗位职责。
潇潇冷雨。实际上秋雨也是潮润润的。他也想抚摩一下早已成长的农作物,他也想给大家一丝关爱。仅仅,他不容易表述他心里的感情。
他依然在静静地挥洒他无私的奉献,毫无怨言。
看,他在笑容。就算没人可以注意到他。