美丽的金湖作文【范文
我喜欢云。云是一种由水蒸气聚集而成的气体。它有各种各样美丽的姿态和缤纷绚丽的色彩。
云美在它的千姿百态。天空中的云,有时像一匹脱缰的野马在草原上飞奔;有时像一颗粗壮的大树在风中摇摆;有时像一群活泼可爱的小兔子在天空中嬉戏、玩耍。那云变化多端,当你还没反应过来时,它又变成了几只憨态可掬的大熊猫。瞧,它们正在津津有味地吃着美味的竹子呢!
云不仅美在它的姿态,还美在它的五彩缤纷。早晨,在阳光的照射下,一朵朵白云穿上了五颜六色的霞衣,在空中飘来飘去,简直就像一个个亭亭玉立的小仙女在天空中漫天飞舞。傍晚,夕阳西下的时候,一朵朵白云又被染成了火红色,这时候的云就像一团团燃烧的火焰,看上去美丽极了!看到这一景象,即使是在寒冬季节,心中也会涌进一股暖流,温暖着我们的心。
我爱云,因为它不仅变化多端,而且五彩缤纷。啊!云真是美丽极啦!