敬爱的王老师:
您好!
在新的学期里,我能把您气得火冒三丈,可您并没有放弃对我的教育,还是像以前一样的对待我、帮助我,还告诉爸爸、妈妈有效的方法教育我,是您的信心和品质培养了我,要不然我真的变成一个烦人精了!王老师别再生我的气了,让那些往事就像流水一样流走吧!我也不是故意想气您,请相信我。只有不生气,您的嗓子才能高声歌唱,大声朗读那优美的课文,听起来会依然悦耳动听。我们大家期待、期待……
老师,最近我怎么样?各方面的毛病都改了没有,纪律和卫生都改好了吗?这些事情您都明白,也能给我一个正确的答案 。
老师,我还有一个愿望,那就是长大成为一名科学家,研制出一种长生不老之水,让您那白发苍苍的头发变成乌黑发亮的头发,让您那生出皱纹的脸变成世界上最美丽的脸,而且终生不老。
祝您福如东海长流水,寿比南山不老松!