我的家乡有一个公园,那里一年四季都很美,特别是春天,因此,每年春天,妈妈都带我到公园赏春。
今年春天,我们如约而至。我和妈妈先往前走,看到一座小广场,小广场里有健身器材,有个爷爷在练习倒立,真是太了不起了,几个奶奶在跳广场舞,还有许许多多的小孩子在放风筝。
向左走,我们来到了小河边。小河里的水清澈见底,金色的太阳映照着水面,水面像穿了一件金光闪闪的外衣,衣服上还带着小星星的花纹呢!小鱼自由自在地游逛,小蝌蚪一群一群的,向河岸靠拢。小河的旁边有一座高大的假山,假山上竟立着一只可爱的小猴子。
我们来到了百花园门口,顿时,一阵香味扑鼻而来,我刚进门,就被眼前的景象吸引住了。这里简直就是花的海洋,有三种我最喜欢的花,月季像一个个美丽的少女,风信子是紫色的,像穿了一件美丽的蓬蓬裙,蝴蝶花像一只只蝴蝶,白的,黄的……迷人极了!
春天的公园真是美不胜收啊!