广州的冬天作文【范文
今天天气晴朗,我们去了广州塔,我很高兴,因为这是我期待已久的日子,终于可以登上广州塔了!到了那里,好多人在排队买票,我们排了半天才进去。广州塔是目前世界上最高的电视塔,有600米高,我们要去的那层有433.02米高。我们先坐观光电梯上去,9秒就到了107层,耳朵都有点“嗡嗡”的。我们在428米处的一个观景台上照了像,那个观景台是全玻璃的,下面也是,我感觉会掉下去似的,因为太高了,玻璃很透明,有点害怕玻璃会裂了。后来,我们又走楼梯到了108层。我刚刚往下看的时候,觉得很可笑,下面的人跟玩具小人一样,汽车跟玩具车样,它们在车道上飞快地跑着。还有小小的房子。妈妈给我买了一个广州塔的小模型,是金色的,中间是镂空的,跟真的一样。接着我们又下到66层看了玉雕展后,就坐电梯下去了,下去时,我又觉得耳朵几乎都听不见了,好半天才好。之后我们又在2楼的广场上照了几张像就回家了。今天真高兴啊!