广州的冬天作文【范文
下了飞机,坐了火车,我带着兴奋的心情来到了广州静栖艺术主题酒店。这是广州长隆野生动物园北门附近一个公寓式的酒店,让我感到惊喜的是这里有黑板、书架,是一个小小的学习天地。我们早早的休息,为接下来游玩广州长隆度假区做准备。
第二天,我带着期待的心情来到了期盼已久的广州长隆度假区,我们先去寄存行李,再去游玩野生动物园。
进了大门,首先映入眼帘的是孔雀开屏,但它只开了一点点,让我很失望。接下来我看到了一群火烈鸟,雌的火烈鸟颜色是粉红的,长得比较矮;雄的火烈鸟颜色是白的,长得比较高。我们继续往前走,看到了黑猩猩,它的智商仅仅次于人类。紧接着,我看到了猴子,身材苗小,行动敏捷。看完这个后我们又继续往前走,看到了巨嘴鸟,一听它的名字就知道它的嘴巴很大,可它还有一个特点,就是嘴巴除了尖头很黑,其余部分全是黄色的。然而,这个野生动物园还有许多许多的动物,其中,我最喜欢的是猎豹。猎豹是黄的,有黑斑点,最快速度可达每小时100千米。但我觉得它很可怜,因为它被关在一片区域里,这区域不大,它不可能施展它的本领。