修自行车作文【范文
有一天放学后,我看见有好几个同学在操场上骑着自行车,我很羡慕。
于是我拜托妈妈教我学会自行车。我先坐上车,一只脚踩在脚蹬子上,另一只脚抬起来。我刚开始害怕极了。但是有妈妈在后边扶着,我胆子就大了些。我慢慢的骑出去,控制平衡,也不怕摔倒,毕竟有妈妈。骑了一会儿,我感觉到骑车的兴奋,转头想去看妈妈,结果发现妈妈并没有在后面扶着单车。啊,原来是我自己骑的呀!我顿时很激动,结果车头摇摆起来,一不小心连人带车一起摔了下来。妈妈跑过来紧张的把我扶起来,我傻笑的连摆手,把自行车扶起来继续骑。发现自己很快就学会了骑单车。
“我学会骑自行车啦!”我高兴地欢呼起来。
自行车这么难学,我一下子就搞定了,你们说我是不是很厉害呢?