炎热的夏天过去了,我们又迎来硕果累累的秋天。
秋天到了,谷子说:“秋天是金黄色的”。高粱说:“秋天是红彤彤的”。棉花说:“你们说的都不对,秋天是白色的,看我洁白的茸毛就足以证明!”。墨菊说:“你们说的都说错了,连棉花也说错了,看!秋天是黑黑的,看我的“礼服”你们就知道了”。
秋天逛完了田野,来到了苹果园里。它觉得苹果不红,秋天轻轻一吹,苹果就特别的红彤彤的了。小朋友们爬到了树枝上,摘一个又大又红的苹果,说:“这么大的苹果,一定很好吃!”咬一口,脆脆的,吸一口,甜味滋润着你的舌尖。“哇!太好吃了!我还没有吃过着这么甜的苹果呢!”
秋天是美丽的,秋天是丰收的季节,更是凉爽的。我们定要在这凉爽的季节努力学习科学知识。