发现油菜花作文
星期日,天气晴朗,爸爸、妈妈带我去石后小岭村观赏油菜花。
爸爸开着车,不一会儿就到了那儿。爸爸把车停在村道边。一下车,我就惊呆了,只见村道左边漫山遍野都是金灿灿的油菜花。我和妈妈禁不住地欢呼:“哇!好美呀!”油菜花丛中有一条条小道,我们随着人流,走在小道上,观赏油菜花。我看见许多只蜜蜂“嗡嗡”地叫着,在花丛中飞来飞去,它们忙着采花蜜呢!油菜花的茎长得很高,我在里面东躲西藏,逗妈妈来找我。我们还拍了许多张好看的照片。
我们依依不舍地离开了石后小岭村。美丽的小岭村,金色的油菜花,我们下次再相会!