十年后的我作文【范文
“10、9、8、7、6、5……”“轰——”
只听一阵震耳欲聋地轰鸣声,宇宙飞船“光速二号”成功发射了,众人一片欢呼。
飞船上有三名宇航员,其中两名都三十二岁了,对宇宙了如指掌,唯独有一个只有十九岁,刚从航天学校毕业。
那个人是谁呢?大家肯定会问,哈!告诉你们吧,他就是大名鼎鼎的初级宇航员—易梓轩。我是第一次离开地球妈妈的怀抱。
一路上,月球向我们微笑,火星用红色的脸蛋望着我们,地球被远远地甩在后面,对我们是望尘莫及。
不知不觉,一个闪闪发光的东西像磁石一样地把我吸引住了。
咦?那是太阳吗?不对,我们在往太阳系的外部飞呀,太阳怎么可能在前面呢?
我犹豫再三、左思右想,终于得出了一个十分正确的结论:它是——天狼星,体积是太阳的两倍!是一颗很大的恒星。离我们有3~4光年。我往后一看,太阳系不见了,只有一个发着一丝丝亮光的点。
过了不久,我们回到了太阳系,
突然,“轰——”,我们落到了太平洋上。
这就是十年后的我。