今天老师又在班里举行了一个掰手腕游戏,我们大家“呼啦”一下围过来看一看谁会赢。
老师让我们都试一下,老师给我们分好了组,让没上的组和上过的组加油,裁判老师一声令下说“开始”,时间过得很快,前面的组都已经上过了,该我们一组,我的对手也是一个女生,所以她也没有多大力气。我们这一组上场了,小淼斜着眼,伸出小手说“来吧,最多数到三,你准输!”她摆出一副胜券在握的样子,我看看小淼,扭了扭手腕,伸出右手说“开始吧”。
两只手握在了一起,裁判老师一声令下,整个教室沸腾起来。“加油!加油!”“使劲!使劲啊!”只见小淼瞪着眼,脸红脖子粗地拼命把我手往桌子上按,我额头青筋暴起,身体微微颤抖着,眼看就支撑不住了,我大叫一声,猛地一使劲,对手被我打败了,我心里好是高兴,心里乐开了花。希望下一回老师还给我们组织一次游戏让我们玩。