“小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们像春天一样,来到花园里来到草地上。”伴随着欢快的儿歌,我们来到了百花齐放的花园。我看到这里有许多美丽的花朵,有的花是红色的,有的花是粉色的,还有的花是黄色的……真是五颜六色,漂亮极了。
我们又来到了小河边,小河“哗哗哗”地唱着嘹亮动听的歌声。小河边绿树成荫,河岸上还有很多粉色的桃花,就像一个个粉色的玻璃球,惹人喜爱。花园里还有很多美丽的景色,让人流连忘返。碧绿的草地,池中的荷花,岸边的垂柳,引来无数游人,游玩观赏。
小朋友,你喜欢这个美丽的地方吗?喜欢就一起来游览吧!