大家好,我是赵泠泷,今年8周岁了。我现在在西罗园三小学校学习,我是三年3班的一名小学生。
浙江省温州市是我的故乡,那里有许多青山绿水,空气非常清新。
我是一个很清秀的女孩。淡淡的眉毛下有一双黑宝石般的眼睛,一说话,眼睛都会眯成一条线。而且我的头发又黑又长长得特别快,才留了一年多时间就到腰那儿了,比妈妈的头发都长一些呢。
我还是一个很善变的女孩。在老师眼里我是一个调皮的好学生,课上只要老师提出的问题我都会举手回答,有建议或有不懂的地方下课还会跟老师交流。户外活动的时候,我是同学眼中的疯Y头。有一次我们在玩长绳,由于我玩的太入迷了,不小心被绳子拌倒了还没感觉到痛,没等同学来扶我我就站起来拍拍衣服上的土说:“没事,没事。”
而我在家的时候又是妈妈眼中的“调皮鬼”,有时做完作业我会坐在客厅的沙发上看电视,如果妈妈在忙别的事,我会蹑手蹑脚走过去,“嗨!”地一声跳到妈妈背后吓妈妈一跳,有时我会把脚悄悄地伸到妈妈面前使她摔一跤……
我的爱好有很多,其中我最喜爱的是游泳,我只用了一周的时间就学会了蛙泳呢。
这就是我,一个善变的女孩,你们喜欢我吗?