大家好!我是韩宇炫。我最喜欢踢足球啦!
我长着一双小而明亮的眼睛,就像两颗黑宝石。我还有一张能说会道的樱桃小嘴。我的头发黑黑的、密密的。
我可喜欢踢足球啦!有一次,我和爸爸一起观看了一场足球比赛。我们看见一位球员一脚就把球漂亮地踢进了球门。顿时全场响起了欢呼声。那时,我看得入了迷。从此,我就爱上了踢足球。除了报名参加了校足球兴趣班外,只要我一有空就会去踢球。我和小伙伴们在绿荫场上奔跑着,踢着,挥洒着汗水。虽然我们有时候觉得很累,但是大家都感到很快乐。
这就是爱踢足球的我。你们想和我做朋友吗?