大海般深蓝的天空呈现出鱼肚皮白的颜色,从神秘变成美丽。早晨的标志——朝霞正一步步走来。
鱼肚皮白被深蓝调成了淡蓝,还有几处似乎故意染成深蓝——看来是长夜未消。
这时,一点点金黄染黄了天空的边际,给天空镶了一道金黄的边缘。让朦胧的天空也沾上了一点精神。
美丽的红色云霞轻轻地,淡淡地抹上一缕,像是一条薄薄的纱,给美丽的晨空抹上淡淡的微笑。
金黄色大片大片染亮了天空,染亮了云朵。红色很快和黄色融为一体。柔美的天空被点缀上了美丽的颜色,显得更加靓丽了。
啊,妩媚的晨空!你被大自然这位画家染上了迷人的色彩,引得人们发出由衷的赞叹!黑漆漆的夜变成了美丽的晨空,是美好一天的标志!你把我们掉入深谷的心打捞了上来,信心和成功来自于你!
啊,朝霞!你是美好的象征!我永远由衷地赞叹你!