听听那熟悉的声音作文
在成千上万个声音里,雨的声音是最动听的,雨的声音是多么美妙、悦耳。
春雨的声音是那样柔美,下雨时仔细聆听就可以听见春雨在叶子和花上演奏那动听悦耳的交响曲,为发芽的种子提供一个良好生长的环境。鸟儿的叽叽喳喳声,是植物们的领导者,它们天生是一个好歌手,仿佛泉水叮咚流淌的声音。
夏天的雨是多么的雄伟壮丽,这雨与地上的小草搏斗比比谁厉害,沉重的声音不时会打起,天空的寥廓、大海的深沉、雷鸣般的响声多么的壮丽,跟黄河的波涛汹涌一样的壮观。
秋雨,是一位画家,带着画笔和画盘到了森林里,拿起了他的画笔在一片树叶上轻轻地点缀,发出了轻盈的声音,使树叶变成了彩色的。不一会儿,画盘的染料往四周飘飘洒洒地把染料溅到了树叶上,一下子,森林立刻变成了彩色的世界。雨水就像是染料轻轻跳在上面,弹跳在枝头间,发出了叮叮咚咚的声音,像悠远的风吹声。
大自然的雨的声音有多种,有动听悦耳的、有雄伟壮丽的,自然的雨的雨滴是多么的精致,风吹的声音呼呼而鸣,雨是叮叮咚咚,声音是多么的千奇百怪。
听听那熟悉的声音作文【精选9篇】四
听听,
春的声音,
泉水从石缝里喷出,
叮咚!
敲响了春天的钟声。
听听,
春的声音,
春雨向人间飘洒,
它有一盒五彩的颜料,
把大地染成绿色,
把迎春花染成黄色。
粉红色的桃花,
被春风吹醒了。
他看看周围,
咧开嘴笑了。
听听,
走进春,
走进这辽阔的音乐厅,
倾听着悦耳的音符。
春的声音,
在每一片绿叶里,
在每一朵梨花上,
在每一颗嫩草里,
在每一条刚刚解冻的小溪里。
听听,
春的声音,
它满载着一年的憧憬而来,
带给我们丰收的希望。
听听,
这美妙又动听的春的声音!