我的同学优秀作文【范文
去年,我的表叔从台湾给我带来了一辆黑色别致的“汽车”。它里面既不能坐人,也不能带货,是个塑料制的“遥控小汽车”。
汽车的样子很漂亮。车头那几盏灯,仿佛是人的眼睛在观察四周的动静。中间的驾驶室里那几个小小的坐位,仿佛在对我说:“你快快长大,以后驾着我到遥远的地方。”车尾有一个货盘,微微向上翘着,车身上面还有一根细长的天线,可以接收电波,收看电视。这辆小汽车还外带一个长方形的遥控器。上面有两个小小的遥控杆。一个能让车向前向后,另一个能让车向左向右。遥控器也有一根细长的天线。
自从有了“遥控小汽车”,我常想小汽车没有司机可以开,那飞机、火车、轮船怎么不可以呢?将来也一定可以的。为了实现这个愿望;我决心从现在起好好学习,掌握科学技术。为建设现代化的祖国,贡献出自己的力量。