妈妈带我去养老院做义工的作文
星期六,妈妈说:“到我医院去看不一样的树。”我说:“好吧。”我们就出发了。
一路上,我看到树都是青绿色的。我问妈妈:“树怎么是青绿色的?不是秋天吗?”妈妈说:“秋天才刚刚开始,树还是绿色的,到秋天快结束时,树叶就变黄了。”
到了妈妈的医院门口,我突然看见天上的云,像火山爆发后冲上天的烟雾一样,也像火箭发射后的浓烟,只是这烟是白色的。妈妈说像棉花,我不知道棉花是什么东西。我问妈妈:“这是不是秋天的天空?”妈妈说:“是。”我说:“快点上去吧。”我们就上了五楼,到了妈妈的办公室。我向窗外看了看,我看到有几棵树很不一样,这树不仅长叶子,还长花,并且花不一样,有绿、红、黄、青等等.......我给这些树取的名字叫“花树”。因为这些树有很多花的颜色不同,所以我给他取的名字叫“花树”。哇!妈妈医院的树好漂亮,这也是秋天的树。
妈妈带我去养老院做义工的作文【通用10篇】一十零
前几天,妈妈给我买了一整套溜冰鞋。我看见溜冰鞋后,迫不及待地穿上鞋,叭,我刚穿上溜冰鞋,鞋就给我了个下马威。“好痛啊!”我被摔了个四脚朝天,摔了以后,妈妈叫我小心一点, 我牢牢的记住了妈妈的话。
我坚强地站了起来,小心翼翼地滑,我没有摔,我继续滑,但是又摔了,我没放弃,又站了起来,我多练了几次,滑的比以前好了,我很开心,因为我进步了。回到家里,我和妈妈讲我怎么滑的 ,有没有摔。
后来我想:做什么事情都要认真,你认真的付出,就一定有回报。这以后,我一定要更加认真,努力!