写事的作文
人们常说笑一笑,十年少。今天,我要把你们变成十年前的样子。
星期四,不知怎么地,秦睿哲和任思远大闹起来,一个说:请看任思远儿童记录篇,一个说:请看秦睿哲幼儿记录篇,他们说的很多,我笑的上气不接下气。
后来,秦睿哲开始扫地,我和陈子琪逗他,我先说了一个:春晓,孟浩然,春眠不洗脚,处处蚊子咬,夜来巴掌声,蚊子死多少?然后,秦睿哲说:金磊的屁,有威力,一屁打到意大利,意大利的总统在放屁,谁放的响?当校长,谁放的臭?当教授,谁放的不响也不臭,说明思想太落后!陈子琪接着说:绝句,(唐)杜甫,两个黄鹂谈恋爱,一行白鹭撩炸弹,美国攻击伊拉克,全国人民死光蛋。
我们三个人说说笑笑,可开心了!
怎么样,你的眉头已经去影无踪了吧!假如你现在已经三十岁,那么,你看过这一件趣事以后肯定会变成二十岁了!