小老鼠作文一
小老虎总是孤孤单单地坐在家里,它没有朋友,谁都不愿意和它做朋友。
一天,小老虎心想:会不会是我的脸太可怕了,动物们都吓跑了。于是它就去找小猴美容。小老虎走进门,说:“小猴,我要做美容。”小猴听见了,高兴地跑到门口,说:“来了。”一跑到门口,才看见是小老虎,脸色一下子变了,吓得满头大汗。它跑到门外,心想:今天怎么这么倒霉,遇到了小老虎。想完,就飞快地跑走了。这时,路过的狮子看见了,问小老虎:“你想做美容啊。”“对呀”小老虎回答道。“我帮你做吧。”狮子说完就拉着它回到了自己家了。
小老虎躺在手术台上,狮子开起手术灯开始为它做手术了。
做好手术,小老虎飞快地跑到草地上,它看见了好多小动物,跑过去说:“我跟你们一起玩吧!”小动物们看见小老虎,二话没说说跑远了。小老虎脸上印上了失望的表情。