小老鼠作文一
晚上,小老鼠悄悄地出来偷东西吃。走到餐桌上,它发现了一只和自己一模一样的“老鼠”,它以为这只老鼠也是出来找东西吃的,它想:和小伙伴打个招呼吧!
于是它碰了一下同伴的身体。突然,一闪光,一只大花猫出现在了小老鼠的眼前。大花猫瞪起大眼睛,张开血盆大口,就要像小老鼠扑来。
小老鼠吓得快要流出眼泪,但它还是没哭,忍住了泪花。它快速地闪开,当小老鼠再回头看时:咦,大花猫怎么没有来抓我啊?
小老鼠又慢慢的向前移动,小花猫真的没有动,它走近一看才发现是电脑屏保的图片,它的同伴原来是小鼠标。
多胆小的小老鼠啊!