假如我会变,我要变成神笔马良。我要去帮助山区的小朋友,给他们画出学习用品、衣服、粮食等他们需要的东西,还要让山区的小朋友快乐。我还要去帮助小白兔搬运萝卜。你们猜猜,我用什么来运?当然不会是手啦!滚也不对——对了!用画出来的车搬运!
假如我会变,我要变成夜空中最闪亮的星星。在无边无际的天空上静静地看着地上发生的一切:老人们一边喝茶,一边聊天说笑;小孩子们呢?当然是在一旁玩捉迷藏啦!看,他们玩得多么开心:一个小孩先藏在门后面;然后另一个小孩子数到五十再去找那个小孩子。结果,那个小孩子真被另一个小孩子找到了!
假如我会变,我要变成小白云。当天气很炎热时,我会立马遮住太阳,让农民伯伯不再感到很热。有时天气很干燥时,我就会把我身体里的水蒸汽变成小水珠,再让小水珠落到地面上去就解决了!
假如我会变,我要变成一棵大树。当炎热的夏天到临时,我会让人们在我的树荫下乘凉。当丰收的季节秋天到了的时候,我会让人们在我结满果实的枝干上摘水果。
假如你会变,你想要变成什么呢?
假如我会变【精选3篇】二
有人想成为宇航员,去太空漫游。有人想成为一个体育健儿,为国争光。而我想变来变去的。
假如我会变,那我要变成胡杨树,扎根在沙漠,抵挡风沙,保护人们,帮助人们。
假如我会变,我将变成及时雨,滋润大地,给植物们喝水,让它们变得精神抖擞,虽然我们渗进泥土里面不见了,但是等太阳出来了,我们又重新凝聚在云端,等待下次给大地植物或世界献出我们的生命。
假如我会变,我要变成探险家,探险人们不知道的事情。所以我要用时光穿梭器穿梭到恐龙世界去恐龙世界的晚期——白鳄纪。探秘恐龙是怎么灭绝的,我刚到恐龙世界,一头霸王龙发现了我,霸王龙马上张开血盆大口准备吃了我,我马上开始跑,就像是跟霸王龙赛跑似的,我马上打开时光穿梭器穿回来了,吓死我了,我差一点就被霸王龙给吃了。但是这样也阻止不了我对探险的渴望。
假如我会变,我会变成许多的事物与人分享快乐,人们快乐,我也快乐。
假如我会变【精选3篇】三
昨晚我做了一个神奇的梦,梦见自己来到了未来的世界。这里的一切充满了神奇,不信我就带你去看看。
首先我们都穿上了用新型材料做成的衣服,它会根据外面的温度来调节,外面热它就会变凉,外面冷它就会变热。我们再也不用准备那么多的衣服了,也不用去洗,它会自己变得很干净,这样就节约了很多水。
我们吃的食物都是健康绿色的,一棵树上就可以结出多种水果,而且他们会同时成熟,想吃哪种都可以。
至于我们居住的房子更是高科技了,它利用太阳能和光能使房子冬暖夏凉,所有的灯光和热水都可以不用电了,这可是节约了大量的能源哦!
再说说我们的交通工具吧,那就更厉害了!马路上全是太阳能汽车,没有一点污染,而且很智能。所有的交警都是机器人。如果前面堵车了,它就会提前告诉驾驶员绕道行走。并且可以选择飞行模式,在空中轨道穿行。这就是未来的世界,一个让人向往的世界。