我们班的尖子生作文
老师,您就像红烛,点燃了我们心中的火把,却燃烧了自己,直到红烛成灰。老师,您就像园丁,培育着我们这一株株花朵,却辛苦了自己,直到体力耗尽,老师。您就像夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。”每当我想起这些赞扬老师的诗句,我都会想到我们的班主任——马老师。
我的班主任和蔼可亲,是我班的语文老师。一副圆圆的脸蛋,上面镶嵌着紫葡萄般的大眼睛,显得炯炯有神,上面还驾着一副眼镜呢!一张樱桃小嘴,笑起来还露出洁白如珍珠般的牙齿,在我看来,老师真的好可爱!
是您,在我字写得很丑时,教导我要好好写字。
是您,在我生病时而没上的课,您利用自己的时间帮我补上。
记得还在我上二年级的时候,有一次我生病了,上午的主课没有上,是您,下午对我说:“王雨洁,你留下来吧!我找你有些事情,于是,您就打开电脑,温柔地对我说:“你早上没来上语文课,我现在帮你把早上的课补上吧!”这儿该这样理解,那儿该那样理解,就这样,您花了很长的时间,终于帮我把课补完了。但是,你为了给我一人补课,却耽误了给同学们批作业的时间,也就延长了您的下班时间,在这我真的感到很抱歉!
其实我说了这么多,最想说的是,谢谢您!老师——您辛苦了!谢谢您对我的教导!
我们班的尖子生作文【通用10篇】一十零
说到我们班的女生,那话就多了。我们班的女生性格各异,有文静的,有活泼的,有充满爱心的……呵呵,就让我来说说我们班三个不同类型的女生吧!
说第一个吧。那就是我们的班长晓琪。她是个学习挺棒,性格活泼的女生。每次下课都会看到她活泼的身影。她的成绩顶呱呱、工作出色,尤其是数学更是出类拔萃。我真羡慕她超强的数学头脑。好一个聪明又可爱的女生。
第二个呢,就是我们最富有爱心的、最乐于助人的晓君啦!不管谁遇到什么困难,她都热情地帮助。她说话时总是喜欢捂着嘴,腼腆地笑,哈哈,那是她不好意思让人家看见她那箍齿的钢丝啦!晓君能写一手好字,是我们班写字最好看的。她的字总是那么赏心悦目,怪不得老师常常叫她去黑板抄题目呢。我觉得那漂亮的字印在黑乎乎的黑板上那才叫做锦上添花呢!哈哈,好一个学习好又乐于助人的可爱女生。
再说第三个呢,就是我们班那个天真的女生,那个性格特别活泼,嗯……又有点疯的女生。她的声音很尖锐,是高音,她有时候会兴奋地尖叫,开心地大叫。她常常被老师选去当学校各种文艺活动的主持人,看她持着话筒在台上用好听的声音报出各种节目,那样子还真是好看呢!呀,说了这么久,这位女生到底是谁呀?她呀,就是苏纯啦!我估计这些话让她知道她又该不好意思了。
瞧,就就是我们班富有特色的三位女生,她们那可爱的性格已经印刻在我的脑海里,让我永远也无法把她们从我脑海中抹去。