我们班的尖子生作文
“野炊”本以为是个简单的名词,可我万万没料想到要步行十五公里的山路到山顶进行野炊活动,我既兴奋地想接受这个挑战,但又担心会半途而废,不过还好有你们:当我还没走到五分之一路程的时候我就疲惫不堪了,但是我们班的男子汉吴航站了出来说:“不要放弃。”边说边把我和陈雨某“推”上山,后来,陈雨某比我还累,我就想让吴某专心照顾她。我继续走着,还好有雷某芳和严某焜,在我真的即将准备放弃时,严某焜说:“没关系的,慢慢走总会到的。”我兀自往前走着,眼泪将要夺眶而出时,严某焜听到了我啜泣的声音便说道:“你不用担心,没有什么的,慢慢走,别浪费体力。”一旁的雷某芳也听到了说:“怕什么呢,我们都在你身边不用担心……”是啊,他们都在我身边有什么怕得呢!我坚强地往前走......看吧,这就是我们班的男子汉,平时常被老师批评。关键时刻,他们就像勇士一样,鼓励我们,支持我们,帮助我们。让我们体会到了兄弟般的亲情。回去我一定告诉老师:咱班的男子汉有力量!