我们班的尖子生作文
我们班上的樊逸是出了名的兔子专业户,名字里有兔字,嘴巴里有两颗兔牙,就连文具盒上也有兔八哥……所以,我们大家都叫他“樊兔子”。
樊逸个儿比较高,有着一双‘黑珍珠般大大的眼睛,加上他那能说会道的嘴和勇敢的性格,啊。发言星呀。我们谁也没有希望了。他在一般情况下都是笑嘻嘻的,可他有时侯也会哭笑不得。前几天,我又看见他一边跑一边惊恐万状地对我说:“救我呀。救我。”我知道,樊逸又惹廖娴月等人了,廖娴月是我们班的“霸王”。所以,我只好三六计走为上。啊!终于躲进了教室。“好痛,轻点儿!”只听门外“樊兔子”的一声声哀叫,我想:唉!“樊兔子”不是手断就是脚断了。,当我走出教室看见“樊兔子”被几个人围攻,已经快“碎尸万段”了,你看,这时他用手护着头,档着她们的花拳绣腿,脸上一副哭笑不得的模样。
我们男生也不可以告她们,因为她们有着无敌杀手锏,那就是一哭二闹三上吊,使我们每次都甘拜下风。可“樊兔子”总是不服气,三番五次找她们评理,想找点心理上的平衡,可是每次“樊兔子“都被K哎呀!你看“樊兔子”是不是十分倒霉呀!
我们班的“樊兔子”就是这样勇敢。执着的一个人。