夏天里的知了作文
夏天到了。是那么美丽可爱,它带给我们快乐,给我们增添了许多生活情趣。
夏天到了,池塘里的荷花开了,朵朵亭亭玉立,看看这一朵很美,看看哪一朵都很美,远远地你就能闻到一阵阵清香。
夏天到了,爱唠叨的躲在密密的树叶底下扯着嗓子“知了,知了”地不停叫,常常还引来不少孩子驻足倾听呢!
夏天到了,清清的河水诱得我们这些调皮的孩子争先恐后的往里面跳,在清凉的溪水中尽情的嬉闹,甭提多舒服了。
夏天到了,各种味道鲜美的水果都上市了,一串串紫红的葡萄,一个个圆滚滚的大西瓜,一个个大白桃,真是让人垂涎三尺!
我爱你,夏天!你充满了快乐和热情,丰收和希望!