我的爸爸作文
我的爸爸是个大懒虫。你一定会想:“应该是下班回来很懒吧!”不,不是,而是早上起床很懒,怎么叫也不起来。
有一次,已经快12点了,我和妈妈忍不住去叫爸爸,可叫了二十遍也无济于事。最后,妈妈使出了绝招,扭爸爸的耳朵,只见爸爸微微地睁开眼睛,眯成一条线,眉头紧皱,像中了毒(dú)一样,翻了个身,又呼呼睡了起来。每次不等他睡够,是绝对不会起来的。
我想了一个办法,用妈妈的手机给爸爸打电话。没想到,他只是瞟(piǎo)了一下,又呼呼睡了起来。看来只能借奶奶的电话来打了!结果,他不管谁的电话,枕头在耳边一盖,欣然睡去。我们都拿他没办法,我决定以后就叫他懒虫爸爸。
令人惊讶的是,一个客户来了电话,爸爸像离弦之箭一样从床上跳起,连早饭也没吃,就走了。这个爸爸,怎么在客户面前生龙活虎,在我们面前就像几个月没睡觉一样?