炎炎夏日到,太阳光如同一颗刚烤熟的地瓜,把地面烫的红通通,热腾腾,连各种各样小微生物都绝不放过:大家各个汗如雨下,小狗狗一天到晚吐着舌头排热,传出嘿嘿的响声,花朵也被晒得瘦骨如柴。每一个人都衣着短袖短裤,手里拿着扇子不断的呀,或是抵御不上太阳光的杀伤力。
花草树木从本来光秃秃的模样变的枝干繁茂,绿意盎然,大大家坐着它的胳臂下下棋,谈天,小孩子则在它身边蹦蹦跳跳得玩乐着,树枝的蝉儿也忙着开展歌唱比赛,整座生态公园都充满了动听的虫鸣声,「唧!唧!」「吱吱吱!」一开始是这棵树枝的响声,过了一会儿是那棵树枝的虫类在鸣叫,产生了夏季下午的天籁之声。赶到海滩,放眼望去,朵朵浪花就好似祥龙亮相时的壮观奇景,沙滩上的大家有的在打排球,有的在堆沙堡,也有些人在晒日光浴,整片海湾显出一片和乐融融的景色,玩太累了还能够泡在冰冰凉凉的海面里,觉得既舒适又悠闲,这简直人生道路的一大享有啊!提及夏夜,大伙儿一定会想到到那满天星斗的夜空及其白茫茫的银河……这简直多么的漂亮的诗意,夜里来临时性何不抬起头来,细细品味淋浴在星空下的觉得,还可以发觉夏季的另一种面貌喔!炎炎夏日,除开乘凉,玩水,观星之外,在屋子里还可以一边吹冷气,一边做好自己想要做的事,也是一种非常好的挑选。夏季是一个酷热,恐怖的时节,有让人闻之色变的强台风,也有雷霆万钧的雷阵雨,但它也终究还是有好的一面,它让全球天地万物充满了硬生生的气场,让花草树木看起来更繁茂,并且大白天比夜晚长,是光辉的化身为;总得来说,夏季是一个天气晴朗且气侯变化多端的时节。