夏季,你真美!
枯叶还没有彻底化作春泥,石榴现有了笑意。夏季在知了的鸣叫声中来临了。气温变酷热了,而花草树木也看起来更繁茂了!树杆越长月粗大,叶子层层叠叠,牢牢地地簇拥着,像一把超大绿伞,撑在港城各部。
夏日的绿,在蓝天白云下,勾勒一幅幅美丽的画卷。它充斥着着热情地吸着烈烈太阳,青草,芦苇和红的,白的,紫的花朵,被高悬在天上的太阳光蒸晒着,空气中充满了甜醉的气场。夏季是绚丽多彩的,沉静的是湖蓝,雪白的是乳白,高雅的是米黄,激情的是大红,雅致的是银灰,端庄的是墨绿——多彩的颜色把夏日画的浓浓的。在那样的自然环境下,心旷神怡,让人心旷神宜。
水塘里,荷花摆弄着她那妩媚动人的舞姿,犹如一名女人立在水里。不由自主想到“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”