夏天作文450字
夏季是美丽动人的,它引诱着你,使你喜爱夏季;夏季是娃娃的脸,它转变 着,使你从这当中捉摸不透;夏季是一场演奏会把炎热乏味的夏季越来越热闹非凡……嘘,听,它来啦。
夏季,是一个漂亮的时节。不但能够 赏析到“细微微生物的演奏会”,眼界到叱诧风云的雷击,也有一件每一个小孩子都喜爱事儿:游水和吃冰棒。在夏季,尽管有点热,可是,你留意观查,便会发觉,夏季是一个漂亮而快乐的全球。
我最喜欢的时节便是夏季。蝉儿在树上与鸟儿一起伴奏,唱着动听的歌声,慢慢动听。知名的大音乐家蝉与远近闻名的歌星小鸟,已经树枝弹奏,你一句,我一句,不分上下。大白天的音乐演奏会告一段落,到夜里,也是美不胜收。一群一群的萤火虫在城市广场上飞舞着,仿佛在向大家展现她们绚丽多彩而精彩纷呈的民族舞蹈,还隔三差五地变幻方式。这漂亮的民族舞蹈再加上悠扬的《罗曼斯》,更加夏季添增了一些风彩。
俗话说得好“六月天,娃娃脸”,刚刚或是晴空万里,烈日炎炎,一眨眼就万里乌云,雷电交加,在这类状况下,加上鬼片中恐怖的响声赏析雷电,一定别有一番趣味性。假如喜爱看电视剧的人,那样做还真有进到鬼屋的觉得。
我爱美丽的夏天,美丽动人的夏季,繁华的夏季。一年四季都各有特色,但大家更喜欢秋春冬。春季天地万物苏醒,秋季花果飘香,冬季冰清玉洁,而夏季却热的要。但我更爱夏季,因为它像一位妈妈,养育着数以千计的生灵微生物,在我心里,它意味着着魅力,意味着着努力!