夏天作文450字
春刚去,夏季的气场已经遮天盖地地扑来。
夏季有着着独特的性情,它火烈、完善,拥有不同寻常的风采。
夏季是叶的时节。一片片新绿这时正憋足劲的发展着。这里一丛,那里一簇的深绿肆无忌惮的生长发育着,发展壮大着,在中午晃眼的太阳的直射下反出金黄的光,因此,整个世界就被这种夺目的绿遮盖了。
夏季是花的时节。各式各样的花朵这里一朵,那里一簇,大片大片的给出无尽的漂亮。红的、黄的、蓝的、粉的、白的……把夏季打扮的五彩缤纷;夏雨刚过就能看到下雨天溅起的水花,五颜六色的伞花……把夏季穿着打扮的生机盎然;最有特点的,莫过女生扬起的裙花,追求美丽的女同学便急不可耐的穿上一条条漂亮的裙子,聚在一起,叽叽喳喳的显摆自身的新长裙。百折裙、一步裙、过膝裙、迷你裙……一朵朵裙花朵,伴随着女生蹦跳的影子幸福快乐的绽开着。
夏季是水的时节。雪白的云朵受不了热的难熬,一下子变长了脸。因此,大滴大滴的雨便从天空蹦跳着,欢呼着涌了出来,也变成道与众不同的景色。下完雨后,气体分外的清爽,美丽的天空划出一道彩虹。这个时候,雨点仍在一滴滴的从房檐上跳下,在路面许许多多地水坑里溅起小小水花,令人心醉。
夏季的美,要认真体会。如果你真实的融进夏季,才发觉,心不知道什么时候,也像夏一样火爆,充斥着开心与期待,我喜欢夏天。