我听说沙扒湾非常漂亮,是夏天人们向往游玩的地方,自己每天都盼着去。今天,爸爸终于肯带我去了,我又激动又开心。
去到了沙扒湾,我看到了沙滩上到处一片垃圾,闻到了臭味,听到了人们不断扔垃圾的声音。这个景像跟我想像的截然不同,我想像中的沙扒湾是碧海蓝天,干干净净的。看到这乱七八糟的画面,我失望极了!但沙扒湾的海鲜不错,让我回味无穷。
下午的时候,我们去沙扒湾冲浪,海水又苦又咸,让我觉得难受又兴奋。晚上,我们休闲地散步,并且买了孔明灯放,我许了愿望,非常开心。
第二天,我去了月亮湾冲浪,大海随风而来。我冲向大海,在沙滩上拣了几个海贝,它们可机灵了,会自己钻进沙里。冲浪可刺激了,我都吓得毛骨耸然。
沙扒湾不值得游,但月亮湾值得一游,我们踏着兴奋地旅程回家了。