最可爱的人作文
我们班有一个全校最可爱的同学,她有一对像月亮一样弯的眉毛,眉毛下长着一双明亮的大眼睛,一张小嘴像樱桃一样红。无论在什么时候,她都喜欢左一跑,又一跳的,可爱极了。
不管是上体育课排队,还是做课间操排队,或是上课,平常下课,她总是不安分地站着,时不时手舞起来,脚跳起来,摆几个舞蹈动作,或乐得翻个跟斗。更可爱的是,下课了,她会跟在老师后面,说我是“老师的小尾巴。”“老师,我帮你拿东西。”现在我们班老师的小尾巴好多呢!
对了,瞧我这记性,她是谁都忘记告诉你们了,她就是我们班最可爱的同学——陈璇馨。