暑假生活作文【范文
暑假就这样过去了,我很快就要和老师同学们在一起学习——玩闹了。不知道暑假里周老师、黄老师还有同学们怎么过的,说说我的暑假生活吧!
暑假里,我学了游泳、航模、写作。对于游泳,今年我进步很快,可以自己泳100米不用停下来休息。航模方面主要是动脑搭各种各样的模型,有飞机,水路两用轮船还有别墅等等。说起别墅,妈妈最喜欢了,本来我想送她当生日礼物,可惜只是模型,希望她自己买吧。写作我可喜欢了一共写了5篇,就当暑假作业了嘻——嘻。暑假里我去的地方有上海、厦门、丽水、永嘉。7月30号我去了上海世博会游玩!我参观了西班牙馆、文莱馆、澳大利亚馆。让我印象最深刻的是澳大利亚馆:走进馆一眼能看到一条鲜红的大道,我赶紧走到大道上,大道很长很长。走到中间,我看到8条神奇的柱子,把耳朵贴在柱子上就听到响亮的音乐声。走到最后,是一个能容纳上千人的空间,屏幕上正播着介绍澳大利亚的风情。虽然这次游玩我没去几个馆,但我还是从中知道了很多以前不知道的国家。8月13号我去厦门鼓浪屿游玩。鼓浪屿这里有海洋馆,馆里有透明的水母、凶猛的大白鲨、鼓浪屿的美丽景色,吸引了很多人游玩。亲爱的同学们,有机会你们也去玩玩啊!8月27号我去丽水处洲公园。处洲公园的后面是市政府,和温州世纪广场一样。处洲公园有个大电视,我去的时候正在播放《长江7号》,有很多人在一旁观看。暑假2个月真的很快很快!可我还是希望和老师同学们一起学习,多学点知识!