暑假中,我发生过许许多多有趣的事情,也去过各地游玩,但有一天令我十分由感而发,那就是我也当了回保姆“妈妈”!
星期二的时候,妈妈带着宝宝回来了,妈妈对我说:“我有事出去一会儿,宝宝你带好,下午我就回来。”我抬头看了一眼钟:12:07!我脑袋立即死机:下午?妈妈啊!我会崩溃的。“哐!”我转头一看,不得了,茶叶洒了一地,我欲哭无泪地看了看跟玩具玩得兴起的宝宝,将茶叶装进茶叶筒,泡了一杯牛奶,抱起宝宝向卧房去玩。
当我拿着奶瓶回房时,不禁想破口大骂:垃圾桶倒在地上,书本到处都是,整理好的衣服也散乱一地。我吸了几口气,皮笑肉不笑地整理着屋内的狼藉。之后目不转睛地盯着宝宝,免得她又出什么乱子。
就这样熬到了下午,我终于听到了熟悉的敲门声,我冲出门,把宝宝丢给妈妈,倒头就睡了。
当“妈妈”真不容易!