看世界杯足球赛的作文
今天,体育老师通知我们班和三年级三班进行足球比赛。太突然了,我们班一点准备都没有,都不知道怎么办,差点被吓晕。
来到足球场,我们班便不由自主地喊起口号,队员们的大脑好像给自己下达了一道命令:一班必胜,一班必胜。“不好,三。三向我们的球门发起了进攻,队员们没有挡住,如果张毅守不住球门,我们班的比分,就要落后了……”我的话还没说完,张毅便来了个“飞腿”将直冲球门的足球踢得远远的。这时,等待已久的队员冲上前去抢下球,你传给我,我传给你。最后,冷文豪来了个“直冲云霄飞腿”,将球踢进三班的球门。我们班沸腾了,跳的跳,跑的跑,喊的喊,叫的叫,就像煮沸的开水一样。
下半场,冷文豪锦上添花,又进一球,和三班打成平局,只有互发点球才能分出胜负。我们班的黎劲松发点球,我的心都快跳出来了,特别紧张。这时,我们班的同学使出了最后的绝招,喊出了这样的口号:“三一班的帅哥不能输,三一班的帅哥不能输……”终于,我们班胜利了。同学们欢呼着,跳跃着,奔跑着,仿佛要把我们的好心情传递给在场的每一个人。
这次比赛要谢谢“菲戈”冷文豪、“卡恩”张毅、“小罗纳尔多”陈杰这三员大将,也要谢谢所有的队员。
看世界杯足球赛的作文【通用10篇】一十零
一个明媚的下午,几个孩子来到一块空地上踢足球。
他们分成两拨儿,商量着怎样踢。一个男孩拿着两个书包放到离守门员不远的地方当球门。一个穿着红色衣服的男孩在守门员的后面,准备出场比赛。
金色头发的守门员半蹲在那里,身体向前倾,用戴着皮手套的手捂住被纱布裹住的伤口。他的额头上冒着汗,炯炯有神的眼睛一直盯在踢来踢去的球上面,他一定非常的紧张。
这时候,他们的小型足球比赛吸引了很多人。一个黑色头发的小男孩,他用手搂住正在看比赛的弟弟,他的眼睛一直盯着那些小球员,眼睛里露出羡慕的目光。他的弟弟穿着一个大外套,头上戴着帽子,聚精会神的看着比赛。就在弟弟的旁边,卧着一只白色的小狗,它瞅了瞅比赛,觉得没意思,便趴在那里睡觉了。
三个小学生来到这里以后,做到长凳子上,观看着比赛。一个戴着红帽子的小姑娘害怕别人挡住她的视线,身体就往前趴了些。左边的小男孩为了看得更清楚,便把头往前伸了伸。戴着蝴蝶结的小女孩,她想不出来什么可以看得清楚的办法,就直接站起来了。
太阳快下山了,天也渐渐的暗了下来,大家都依依不舍的离开了足球场。