我从小就特别喜欢体育运动,踢足球,打篮球;打乒乓球;打羽毛球这些我都会,而且我对付爸爸妈妈都是绰绰有余的,简直就是小菜一碟。
我不但喜欢自己去户外运动,而且我还是一个铁杆足球迷,篮球迷;桌球迷······今年亚洲杯又重新举办了一次,我这个铁杆足球迷可不能放弃这么好的一个机会!看这些球队踢出的一场场激烈的比赛。
可不今天就会上演一场尖锋对决中国队vs伊朗队,这可是一场如火如荼得比赛,他们的实力旗鼓相当,是不相上下啊!
比赛开始了中国队在30秒的时候踢出了一脚倒挂金钩,那可是相当的危险哪!可是有一些射偏了,我当时在电视机前,在心里为中国队鼓气说:“不要灰心,还有的是机会。”果然他们好像是听到了我的话一样,在6分钟的时候争取了一个脚球那次李伟峰射出了一个角球那个球在天上画出了一条纯白的弧线,非常美丽可惜的是那个球绕过了所有的队员出界了。可是过了一会中国队取得了一个任意球,他们把握住了机会,在邵佳一的脚下那个球飞过了防守队员直奔球门,在那短暂的几秒我的心已经跳到了嗓子眼,我屏住呼吸准备跳起来,果然他们没有辜负球迷们对他们的支持,在一个非常刁的角度把球送入球门,当时我整个人跪到地下大叫:“中国队最棒,中国队加油!”
接下来中国队在33分钟的时候又进了一个球,当时你别提我多高兴啊!我有千言万语想说,因为我当时太激动了所以一下子没说出来,反正我很高兴,可是在上半场快要结束的时候伊朗进了一球,当时我说这是什么臭球,简直让我呕吐。
上半场让我非常高兴,因为中国打出了他们的风格,打出了他们的气势,可是在下半场他们打得非常被动,被对手反击了很多次,终于伊朗队又进了一球,我当时气死了,真想大叫一声:“为什么要这样。”当时我还是在心里劝我自己,比赛就是残酷,接受现实吧。就这样中国队用这被动的状态把最后的比分定在了2比2平,我还是得接受现实。
比赛完了我有很多话想对另一个球迷说,但我又有些不想说,再找机会吧!今天我看到了完美的45分钟,同时也感受到了一个被动的45分钟。