今天,体育老师通知我们班和三年级三班进行足球比赛。太突然了,我们班一点准备都没有,都不知道怎么办,差点被吓晕。
来到足球场,我们班便不由自主地喊起口号,队员们的大脑好像给自己下达了一道命令:一班必胜,一班必胜。“不好,三。三向我们的球门发起了进攻,队员们没有挡住,如果张毅守不住球门,我们班的比分,就落后了。”我的话还没说完,张毅便来了个“飞腿”将直冲球门的足球踢得远远的。这时,等待已久的队员冲上前去抢下球,你传给我,我传给你。最后冷文豪来了个“直冲云霄飞腿”,将球踢进三班的球门。我们班上沸腾了,跳的跳,跑的跑,喊的喊,叫的叫,就像煮沸的开水一样。
下半场,冷文豪锦上添花,又进一球,和三班打成平局,只有互发点球才能分出胜负。我们班的黎劲松发点球,我的心都有快跳出来了,特别紧张。这时,我们班的同学使出了最后的绝招,喊出了这样的口号:“三一班的帅哥不能输,三一班的帅哥不能输……”终于,我们班胜利了。同学们欢呼着,跳跃着,奔跑着,仿佛要把我们的好心情传递给在场的每一个人。
这次比赛要谢谢“菲戈”(冷文豪)、“卡恩”(张毅)、“小罗纳尔多”(陈杰)这三员大将,也要谢谢所有的队员。