今天国际性六一儿童节,我院和以往一样,机构休闲活动。但与过去不一样的是,大家此次机构的是游园活动,平常全是一块演综艺节目!游园活动的含意便是一些班集体机构手机游戏,我们可以去玩儿,每过一关就可以得到一个小印章,凑够八个就可以有斗士奖的头衔!过13关就可以得到战将奖的头衔!
今天上午八点三十,大家就逐渐玩儿。我玩的第一个新项目是小猫钓鱼,用一个鱼竿钓盆里的“鱼”(鱼的嘴上面挂着一个钩子)。最终,我用最快的时间把鱼吊了上去!除此之外,我都参与了套圈、滚球,趣味性投篮,青蛙跳水等新项目。这儿较难的是套圈儿,由于圈很小,而且物件很小,因此这一关也没有过,我最喜欢趣味性投篮,由于这一新项目难度系数较为低,并且合适我玩儿,最重要的是,我一次就通关了。
因为我较快的完成了13关,不愿玩儿了,因此就返回了课室。往下看,操场上或是那番繁华的景色:有的同学们的脸部外露了轻快的小表情,有的同学们在操场上乱跑着,也有的同学们在厌烦的排着那像“巨龙”一样团队,简直好生繁华呀!再看一下领奖处,原本没几个人,可是时间长了,通关的人也多了,领奖处的人也就多了。见到学生们领取礼品后脸部愉悦的小表情,我觉得十分高兴!