和爸爸聊聊天作文
我的老家在湖北,我已经好几年没有回去了,非常想念老家的亲人因为爸爸和妈妈工作都很忙,所以今年又没回去过春节.
昨天,我和哥哥约定明天12点我们一起开电脑来个视频聊天妈妈打天自己的QQ号打开视频和语音就可以面对面的看到了对方,我们全家都在站视频前看了阔别三年没见的亲人心里真是高兴.
第一个见到是奶奶,因为我好多年没看到奶奶,所以我看到奶奶非常高兴我跟奶奶说了好长的话,好长的时间,奶奶告诉我,她身体很好,过年的时间家里很热闹,我一听奶奶身体很好,我就高兴的不得了.
在视频里见到了都是我湖北的亲人,有的我都不认识,妈妈叫我喊这个喊那个,把我都搞糊涂了我还见到了我姐姐,长的很高,学习很好我长的非常像她,不过初次见而我有一点认不出来,爸爸对我说:"这是你最亲的姐姐之一!"我听了就高兴的和她聊起了天我们什么都聊,好开心!
有电脑真好,只少可以和不能团圆的亲人们见个面,聊聊天在这万家团圆的日子里,我们和亲人也在高科技里来了个团圆!