和妈妈聊聊天
在我心里埋藏着许多话,我一直想对妈妈说。可是,我虽然是个性格外向的女孩,但我一直不敢把这些话说给妈妈听,所以这些话就一直深深地埋藏在我心里。
我真的好想跟妈妈好好聊一下天!因为在我印象中好像还没有正式跟妈妈聊过一次天。就算有,也只不过说两句话罢了。妈妈你知道吗?我记得,小时候,我和姥姥在一起的时间远远超过了和您在一起的时间。虽然您有时候也给我做我喜欢吃的东西,就在前几天您还给我做了我最爱吃的京酱肉丝,可是我还是不敢把心里话说给您听,其实我好想拉着您的手跟您好好聊一聊,可是我好害怕您生气的样子。就算我平时很调皮,可我还是没有勇气主动地跟您聊天。我多希望您能主动地找我聊聊天。
妈妈,我好想和您聊聊天,想和您说说我奇妙无比的幻想,想和您说说校园里的趣事,想和您说说我昨夜的梦……
和妈妈聊聊天
亲爱的妈妈:
您好!