妈妈我想对你说写事作文
妈妈我想对你说,妈妈你是一个温柔体贴的妈妈,不过有时候却很严厉。
妈妈我想对你说,你天天为整个家操劳,还时时刻刻都想着我的学习情况和身体健康,比如,有时候我写字时头低了,腰没挺直,妈妈你就会批评我。
妈妈我想对你说,只要是你带我出去玩,嘴里都会说:“仔细观察,回家要给我写一篇好作文,写完后要给你检查,不合格又要重新写过。有时候还会批评我,可是我知道妈妈这所做的一切都是为我好,是想让我在学习方面有更好的表现。让同学看得起我,让老师更加喜欢我。你所做的一切我都铭记在心,我一定不会让你失望的。妈妈我知道我在学习这方面有很多缺点,可是我会慢慢改正的,做一个全面的好学生。
妈妈我想对你说,我爱你妈妈!”