生日快乐作文【范文
今天是我爷爷63岁的生日,我高兴极了!我连忙做生日卡,我写的是祝爷爷生日快乐!身体健康!长命百岁!
中午,我们一家人围坐在一起。爷爷说:“我们去酒楼过生日吧!”
我听了爷爷的话,心里十分兴奋。
晚上,我们全家乘坐一辆公共汽车去酒楼。去的时候,我恨不得马上就到达酒楼,心里非常紧张。终于到了,我心里乐滋滋的。
我们定了一间房,一进门就感到十分清爽,非常舒服。
我们吃的有鱼有肉,非常好吃。
我们吃完了饭,就开始唱歌了。我们唱的歌有:中华民谣、生日快乐、大中国、笨小孩……
唱完了歌,我把我做的生日卡送给爷爷,爷爷接到生日卡,非常高兴地说:“谢谢你!”
我不好意思地说:“不用谢,祝您生日快乐!”
今天,我的心里美滋滋的。