我最感激的一个人作文【范文
“谢谢你!朋友!虽然我们没有亲情的守护,但是有着至高无上的友情,真的很感激你!朋友!那一瞬间,我感到了最圣洁的真诚。” 那是一个万里无云的日子。窗外的大街上热闹非凡,整个城市都沸腾了起来。而我家中的我,却是发着高烧,最让人感到可怜的是爸妈都在外地……我感到了无助。 “咚咚,咚咚。"一个敲门声从我耳边划过,我有些不耐烦,害得我又得下床去开门。我有无气无力地打开了门,原来是他,我只是在QQ上告诉他我发烧了,没想到他还真地赶过来了。 他气喘吁吁的样子把我打动了,我的目光变得异样了,他的到来无疑是雪中送炭。开了门后,他急忙地摸了摸我的额头,又皱紧眉头,可能是我的温度出乎他的意料,“你感觉怎么样。”“有点发热。” 他把我扶回床上,帮我盖上被子,又拿了一包冲剂想泡给我喝。 “没开水了。”我笑着告诉他,因为发烧,导致全身无力,又加上爸妈对我的养尊处优,我更懒了,所以连开水都不想去煮了。 “没事,不用喝了,休息一会儿就好了。”我不想麻烦他了,因为他在,我似乎得到了一种特别的药,使我好了许多。 但是他坚持要去煮开水,他很小的时候就会做饭,洗衣,炒菜了。我又下床,到厨房,正看着他一丝不苟地为我煮开水,熬姜粥,他见到我,又责骂道:“怎么又过来了,万一又着凉了,怎么办。”说完,又硬是把我拉回了床上。 很快,粥和开水都煮好了,他小心翼翼地端着,我说了声“谢谢”后,双手接过粥,“烫!烫!”我又慌忙地把碗放在隔壁的桌子上。 “我喂你吧。”“恩”他勺起一点粥,轻轻吹了几下,笑着,我慢慢地吸着,粥很热,但有一股奇异的暖流涌到了我的心里,我看着他的微笑,一勺一勺的喝着…… “谢谢你!朋友!真地很感激你,你就像是我心中的太阳,照耀着我,你就像是我心中的星辰,守护着我,你就像是我心中的大海,美妙着我。那一刹那,我仿佛体会到了友情的幸福,谢谢你!我最感激的人!”