一件高兴的事优秀作文【范文
星期天,妈妈带我去游乐园玩。
到了游乐园,我看见老姑父一家在玩,我对妈妈说;“您跟老姑、老姑父他们说会话,我和姐姐还有弟弟去玩。”妈妈说;“好,去吧。”我和姐姐还有弟弟去玩旋转木马,来到旋转木马前,弟弟说;“姐姐,我不会玩,你们能教我吗?”我和姐姐异口同声地说;“好。”我和姐姐坐上了旋转木马,我我们在把弟弟抱上来。我告诉弟弟,一定要扶好,要不你就要掉下去了,弟弟果然掉了下去,这时候他知道做什么事都不能掉以轻心。让我再把他抱上来,他按照我说的话去做,旋转木马开始了......
旋转木马结束了,妈妈走过来说;“我们该回家了。”弟弟说;“舅妈,我想姥姥了,我能跟着一起回去吗?” 姐姐也这样说,妈妈说;“好啊,走吧。”我们跟老姑父、老姑说再见。
今天我好高兴,和姐姐、弟弟玩了旋转木马。