景色的作文三年级
在很久以前,一个地方有一个恶霸,他叫吴鹰,为了除掉吴鹰,老百姓在城外七千里外都贴满了告示:谁要除掉吴鹰,就封他为战斗王统帅神鹰城和城内的五万精兵。
不久,有好多人来杀吴鹰,可是都失败了,原来吴鹰是最后一个魔教的传人,功夫也很利害,魔教的好多功夫都传给了他,也不是泛泛之辈,曾经力战二十个江湖掌门,在江湖上也很有名气。
他自以为是天下老大,其实不然,有一个人就打得他鼻青脸肿,跪地求饶。此人就是江湖上有名的英雄王虎。王虎的功夫都是自创的,当年他统率八大门派,灭掉了江湖上有名的魔教。在江湖上从此名声大震,威震八方,可以说是无人不知无人不晓。
有那么一天,吴鹰正在街上抢一个做生意人的钱,好多人都围着看他。王虎也在其中,看着看着终于看不下去了,对吴鹰说:“你这狗贼,在光要有种就和我在明日此时在城中心比武台上决一死战。”
第二天,他们都在比武台上站着,全城的老百姓都在看着他们决战,突然,裁判说:“比赛现在开始!”王虎先伸出神飞腿打吴鹰,吴鹰闪电般的躲过了,吴鹰使出自己拿手的绝招天下第一拳,王虎应接不暇被击中好几拳,王虎发怒了,使出了他的神龙拳回击吴鹰,吴鹰又使出了超级防御膜抵挡住了王虎的神龙拳,王虎此时恼羞成怒,终于使出他的最后绝招---神龙气功,只见天空一片黑暗,好像要来暴风雨似的,王虎手中捧着一个很大的能量球,观众都看呆了,突然好像一道耀眼的白光从球中射出,吴鹰愣了一下,看到好像龙一样的东西直奔他的胸口,吴鹰被击中了,只听到“扑”的一声,吴鹰被打出了场外......
在场的群众一阵欢呼声“打得好!打得好!!”吴鹰被他们的家中甲丁抬回家中,三天后死了。
从此,老百姓就称王虎为“战斗王”。
景色的作文三年级【通用10篇】一十零
经过我们家组织的劳动恳谈会后,我这个平时居家当“小公主”的懒惰人物,终于打算帮我的“中年奴隶”妈妈分担一些家务活儿——扫地。
这可是我生平第一次扫地,当然,技术可不怎么娴熟啦!我拎起扫把,开始从卧室扫起。我拿着扫把打着旋儿开始扫,“垃圾军队”不但不跟着我的指挥走,而且“叛乱”了起来,尘土飞扬,直钻我的鼻孔,我十分狼狈地跑了出来,急地哭了,妈妈闻声赶来,看我一脸狼狈相,哈哈大笑,说:“我的‘小公主’呀!来,妈妈给你教。”我乖乖地跟着妈妈学习,妈妈又说:“扫地应该顺着一个方向扫,像你那种扫法,扫一天都扫不完……”于是,我学着妈妈的样子,认认真真地开始扫,不一会儿,便把“垃圾军队”清除到了垃圾桶里,地板又恢复到了以往的清洁,连人影都能映出来呢!看着我辛苦的劳动成果,我会心地笑了。当然,我也体会到了妈妈平时的苦和累。想起平时我饭来张口,衣来伸手的不良行为,可真惭愧啊!今后我一定要体谅我的父母亲,多帮帮他们干些家务活儿。
通过我第一次帮妈妈扫地,终于领悟了“幸福就在有益于人类的劳动中”的道理,我们的国家从此走向繁荣富强,不正是大家用一双辛勤的手带来的吗?