景色的作文三年级
春天既是一个充满快乐的季节,也是一个饱含美丽的季节。
初春时节,我们送走了白雪皑皑的冬,迎来了娇艳盛开的春。这微妙的变化来源于我眼角的一丝余光扫到了一抹清新的绿。那是堤岸边的柳条吐出了点点嫩芽,正在向行人展现出了它那充满生机的身姿。真是“拂堤杨柳醉春烟”啊!
阳春三月,现在的春天正在大肆施展她的魅力。桃花、梨花、樱花都开了。尤其是那红艳艳的桃花,正睁开那含蓄的睡眼,对人们露出它那小脸蛋,那脸色有深的,也有浅的,对着路过的行人张开一个个灿烂的笑脸。它的面色真是“可爱深红爱浅红”!
下一个月,也就是四月份。到那时的春色,各种各样的花儿一定漫山遍野,令人赏心悦目。等候在那儿的一定是温暖而舒适的天气。在这时,一定是“待到山花烂漫时”的景色和时节了!
春天的景色,实在美不胜收。愿这美好的春色能一直持久下去,也就是四季如春了!