今天,妈妈检查了我写的作业,觉得很棒,答应送我一个小玩具,我一蹦三尺高,健步如飞地冲出家门,对妈妈喊道:“妈妈,快走呀!”可是妈妈双手背后,站在原地一动不动,冲着我直笑,原来妈妈早有准备了呀!
拿着妈妈给我买的小玩具,我简直爱不释手。我上上下下仔仔细细地观察它,它的模样像一架微型小飞机,它简直太漂亮了,身穿天蓝色的外套,长着一对五彩斑斓的翅膀,它的头部还有一盏灯,一按开关,它就会放出蓝色的光芒,我用力一拉,它”嗖”的一下飞了了天,只见天空中出现一道亮光,它的翅膀就像螺旋桨一样旋转起来,盘旋着慢慢落下来。
我非常喜欢这个小玩具,我还给它起了个好听的名字——燃烧猎鹰。