我家有一条蚕王,它叫“萌萌”。它戴着灰色的头盔,穿着乳白色色的战袍,走起路来一扭一扭的,真是太滑稽了。想听听它的故事吗?就让我来告诉你吧!
星期五,门卫保安叔叔送给我一条又大又壮的蚕,我给它取名叫“萌萌”,为什么叫它萌萌呢?因为它会装萌。有一次,它一不小心掉到了地上,还不停地扭动着它又肥又壮的身躯,它四脚朝天,摆动着自已的小细腿,想要来一个前滚翻 。这时我注意到了它,就准备蹲下身子去把它拿到桌子上,突然它来了个侧身翻朝另一个方向爬去。这时我才看见萌萌爬的那边有一大片桑叶,原来萌萌和桑叶是一起掉下来的,可爱的萌萌居然还是一个“吃货”。哈!哈!哈!我看了看萌萌笑得前俯后仰。
不一会儿我把萌萌移到了盒子里,萌萌居然也要欺负它的“伙伴”。吃饱了桑叶便朝另一条蚕宝宝身上爬去。看到这一幕我惊呆了,把盒子拿给父母看。谁知,他们竟哈哈大笑起来。说蚕宝宝们是在嬉戏打闹呢,你不要太紧张了。萌萌似乎听见了我们的笑声,连忙从那条身上爬下来又去吃桑叶了,还不时地把头回过来看看我,这时我们笑得更欢了。
蚕王萌萌真是太可爱了,我爱我家的蚕王。