“妈妈,给我玩一下手机吧!我好想念‘全民枪战’啊!”我激动地对妈妈说。妈妈摇着头:“不行,玩游戏会伤眼睛的!”“哎!”我长长地叹了一口气!
走着走着,我悄悄地把手伸进了妈妈的口袋里,妈妈也看到了,不过,她没说什么。我想:妈妈真是雷声大,雨点小啊!
我打开手机,点了一下“全民枪战”,等了好一会儿,屏幕上出现了“未检测到网络,请检查路由器”的便条。我气愤地大吼道:“这是什么臭游戏啊,花了我那么大得内存,还要用wifi!”
回到家,我又拿起手机,点开了“全民枪战,”这次没出现令我气愤至极的便条,但出现了“请下载客户端APP”的字条,我气得从沙发上跳起来:“这真是个垃圾游戏,我不玩了!”