星期六的上午,教室里热闹极了,同学们究竟在干什么呢?原来大家在做鸡蛋落地不破的实验,我开心极了。
全班分为两个小组,我们组领到的材料有卡纸、剪刀、胶带和鸡蛋。我负责折纸,小马负责拿剪刀,琳昊负责粘胶带。接着,开始剥鸡蛋了,我们齐心协力克服困难。我开始包的时候很紧张,在想:我们一定要胜利。这时候,我想这个三角形把鸡蛋放在里面,这样就不会破了。五分钟之后,最激动人心的时刻到了,我的心情变得更紧张了。小队长小马负责把鸡蛋从桌面推下去。鸡蛋落地的那一刻,我们每一双小眼睛都紧紧地盯着他它,生怕它被摔碎了。后来我拿了起来,一看鸡蛋居然完好无损,我们小队的每一个人都激动地鼓起掌来。我们这组的实验成功了,我真的很兴奋。
团结合作就是力量大。