风景作文【范文
每一个人的生命风景,都收藏着许多发人深省的经验,谱出了一首首无法取代、独一无二的生命之歌。只要静下心来,用心品尝生活、充实自己,就能发现自己的理想、人生观,才能发光发热,活出属于自己的一片天!
在人生的旅途中,对于一点点的风吹草动、一些微不足道的事物,我总会做出异于常人的激烈反应,鲁莽、敏感、及固执任性,一直都是我的招牌,给人的第一印象。我的言语直接、锐利,如同一把把利刃,无预警地刺伤别人;我任性、意气用事,亵渎别人的忠告,让人群逐渐远离我,生活四面楚歌。生活的经验是良师,我意识到我身处云里雾中,胸无大志,对前途毫无期待;我决定缓缓地收起任性,聆听别人的意见、忠告,积极地修补别人对我的印象,找寻新的自己。
每个人各有所长,我也不例外。我在英文领域的能力明显强于他人,便利用这个优势能力,逐渐地找出被忽略已久的梦想;为了实现它,我放弃了之前的莽撞任性,我要我的未来光芒耀眼!我以理性为伴,学习表达自己;尝试谋略策划,找回了失去已久的人缘。也觉得人生及世界充满希望,淡忘了过去的浑浑噩噩。
生命之旅中的风吹草动,都使我停下脚步,在这一剎那,理性呼唤了我,我决定抛弃一些不必要的烦恼,坚定地走下去。因为,热爱追求自我,汲汲于追梦,才是最重要的。毕竟,生命中的美好,都要全神贯注才能完成!
风景作文【范文10篇】一十零
熬了大半个暑假,终于可以好好玩了,终于可以专心写作业了。
25号开始放假,26号就开始上辅导班,每周的星期二,星期四,星期六的上午9:00,下午的15:00都要去,而且还有一大堆作业,要做奥数题,要预习下一讲,要背英语单词,要听录音,要背课 文……现在终于解脱了!当然,周六还有一节奥数课要上,只要再坚持一个上午,就算是放假了!这样的话,至少不用一天两趟的往西格尔跑了,至少可以不被空调吹死了,反正就是好,不用听写, 不用做题,不用背课文……虽然放假只是暂时的,可对我来说,已经是最好的消息了!
从周日开始,我每天可以不再考虑辅导班的作业了。剩余十几天我的任务就是,专心背《大学》,复习五年级的英语单词,再预习六年级的单词,把必读的书看完,练好大字、硬笔字,除此之外, 我可以尽情地疯玩喽!
没了辅导班带给我的压力,我感觉,我的假期是真正到来了!
假期万岁!