坚强的陈昊东 闫溪恬
坚强的陈昊东 我有一个好朋友,他的名字叫:“陈昊东”。同学们都叫他:“陈吴东”。
昨天晚上,我和陈昊东、优优玩儿“努力得冠”的游戏。游戏的规则是:谁跳绳得了一百分以上,谁就是冠军,红牌优秀加分,黄牌减分,黑牌退出。优优和陈昊东是选手,我是裁判。每人首先有50分。
很快,游戏开始了。陈昊东表演了高越之跳,可精彩了。他从石台阶上跳下来,还边跳二摇。好厉害哇!“红牌优秀加分!”我激动得喊道。接下来,该优优表演了,他也表演了一个高越之跳,可是下来时没站稳,打了三四个滚儿才站起来。“啊,我的妈呀!嗯……黄牌吧,减分!”就这样,陈昊东51分,优优49分。“哈哈哈!我赢了吗?小闫。小优儿,你——输——啦!”我去对陈昊东说:“陈昊东你先别得意,小心一会儿得意过头,输了怎么办呢?”陈昊东听了我的话,立刻不得意了。
我又转身告诉愁眉苦脸的优优:“优优,别难过。这只是个游戏而已,输又会怎么样?”优优听了这话,也不难过了。
可是最后,陈昊东赢了,优优不高兴的回家了。这时,陈昊东说:“闫溪恬,我要骑你的车子。”我不太想让他骑我的车,但是为了表扬他,我答应了,可我说:“你跳绳得到30片叶子,可以换回一朵小花,三朵小花可以换一个我家的奥利奥。三个奥利奥可以骑我的车子一小时。训练一下你。行吧?”“这简单,行!”就这样,陈昊东开始了很刻苦的训练,后来,他得到了9朵小花,但他一直继续在跳,所以,他最后竟然可以骑我的车三小时了!
这件事就是我觉得他勇敢、英勇的证明!你,应该也喜欢陈昊东了吧?