关于广州的作文150字
今天,我、妈妈、黄阿姨和玥玥坐飞机到广州了,我已经下飞机到小姨家了,我就用小姨家的电脑敲我们在飞机上的经历吧!
我们上了飞机,我们坐在位置上等待飞机起飞,我们为什么要等飞机起飞呢?哈哈,因为,我妈妈说:“我在IPAD上给我下载了很多电影呢,我们等飞机飞到天上的时候,我们就可以看电影了。”
我们看了《我爱灰太狼》,我很喜欢看《我爱灰太狼》,搞笑的是,香香阿姨用一个仙人掌砸了坏蛋皮总,然后,皮总拿下仙人掌,哈哈哈哈,他变成了一个刺猬,没想到他也有倒霉的时候啊!
我很喜欢今天看的电影,我爱灰太狼。
今天我要去广州,因为我要去爸爸那里啦!
去广州了,我坐着大大的火车座位上尽情的听着歌,我又听见火车轰隆隆的声音像打雷声似的,我觉得两样声音都很好听。
在去的路上我很无聊,妈妈就给我讲了那是怎么样的,妈妈说:“那里也是一座美丽的城市,爸爸就是在那边的兴仁工作。”
我数了数我们已经过了十二个车站了,妈妈告诉我要再过是个车站就可以了,现在又到了一个车站要停6分钟了。
突然,警报响了,就是提醒我们火车要开了。
不知不觉的就过了九个车站了,广州车站到了,我高兴极啦!