三四月份是桃花盛开的季节,花朵们争先恐后的挺立枝头,黄色的小野花开满桃树四周,更给它增添了美丽的色彩。
春暖花开之际,当你走上大坡的时候,扑鼻而来的花香,沁人心脾,呀!真是“十里桃花香”啊!
抬头一看,不远处便是一片茂密的树林。那不是别的,正是美丽的桃园,当你走进桃园,如同走进人间仙境,里面的桃树更是数不尽数,每棵数都生机勃勃,枝条上的桃花更是美不胜收。
花瓣一层一层,中间淡黄色的花蕊,只见那桃花傲立枝头,使人陶醉!
秋冬季节,桃花凋落了,只留下一根光秃秃的茎,我爱桃花,爱它那生生不息的毅力;爱她那朴实无华,顽强的生命力。