为什么我总是会怕黑?我去问过了妈妈,妈妈说:长大了之后就不怕了。我也去查了百度,可百度显示:没有办法。我想:我有可能是被人下了诅咒了。可是,是谁呢?总是想不通。可这样,我都不敢自己睡觉了,关了灯,房间里太黑了!
我还有一个问题。为什么我学校的同桌学习总是这么差?可是,他复习的时候是很认真的呀?我问过他,他却说:可能因为我爸我妈小学时成绩也很差,基因影响吧!我很不喜欢这样的同桌,因为考试时,他不会就抄我的。
我还有一个关于生命的问题。人死后会去哪里呢?妈妈说:当好人死后会去天堂。天堂一定是雪白雪白的,有很多可爱的小天使。妈妈怎么会知道呢?爸爸说:当坏人死后会去地狱。地狱里一定到处是乌黑乌黑的,有很多邪恶的鬼魂和魔鬼,四处游荡。爸爸又是怎么知道的呢?怎么总想不出来。我还是别想了,要不都睡不着了。