我真高兴作文
生活总是充满惊喜,那一次,我真高兴!
“现在开始表扬作业快的同学。”我们班的“唠叨大王”马老师又在表扬同学,唉!我不禁叹了一口气,心里默默地想,百分之一百没有我。“NO。1吴亦凡、NO。2王子辰、NO。3陈飞……”什么?什么?我竟不敢相信自己的耳朵,我是NO。1?
刚开始,我以为报的是“王羽凡”,是我听错了,当同学们向我投来确认的眼神,再次验证了确实是我,我高兴得像盛开的花儿一样,绽放着灿烂的笑容,心里默默地沾沾自喜,终于甩掉了我的死对头——龚睿。
我连蹦带跳地走上讲台,这可是条“勇者之路”,没“两把刷子”,可不敢走呢!望着马老师那鼓励的目光,望着同学们那羡慕的眼神,那一刻,我真高兴!
我拿着20分的学币,正准备下台,突然被马老师叫住,“吴亦凡……”不好!难道马老师想临时变卦?我紧紧攥住20分学币,马老师看出了我的心思,笑眯眯地说:“别紧张,等下一起拍个照。”拍照?拍照?我连忙摆手推辞,心想,我那歪歪斜斜的牙齿露出来,多难看呀!形象会大跌眼镜。最终,我还是被可恶的老王——王子辰推上去了,于是,我挺直腰板,摆了个酷酷的Pose,“咔嚓”一声,完美!
那一次,我真高兴,比中了一个亿的彩票还高兴,因为我是NO。1。