观察作文
今天是星期六,我觉得很无聊,我打算去楼下观察一些东西。
“观察什么呢?”我自言自语的说道。
我左看看,右看看。忽然,我看到了天上那白白的云朵。对,就观察云。
我急忙冲下楼去,啊!天空上那朵朵白云真白呀!白得像刚下过的雪,是那么的洁净,那么的润泽,真像一只只小白兔在天空上跑来跑去。看!有一朵白云像一只小绵羊,在向前奔跑,像是有人追着它跑,一会儿便融入了云群中了。
天空上的那些白云,还会变呢!一会儿变成一层层的楼梯,一会儿变成一只只可爱地小绵羊,一会儿变成一条条白色的小船,好像那一条条白色的小船正在水面逍遥自在的遨游似的。一会儿……
天空上的白云真是千姿百态、多姿多彩呀!真美丽啊!